Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama antara Pimpinan UNIJOYO, MUSPIKA dan Tokoh Masyarakat

Silaturahmi dengan Muspika dan Tokoh Masyarakat

Dalam suasana yang sejuk dan penuh keakraban, pada tanggal 25 Agustus 2010 bertempat di Auditorium Unijoyo, diadakan silaturahmi dan buka puasa bersama antara pimpinan Unijoyo, Muspika dan tokoh masyarakat. Acara yang dimulai pada pukul 16.00 WIB ini dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Trunojoyo Prof. Dr. Ir. H. Ariffin, MS. yang didampingi oleh Pembantu Rektor I, PR II dan PR III Unijoyo.

Acara ini dihadiri juga oleh Pimpinan Fakultas, Presma dan Gubernur Mahasiswa, sedangkan yang hadir dari Muspika dan tokoh masyarakat adalah :

1. Camat Kamal
  2. Kapolres Bangkalan
  3. Kapolsek Kamal
  4. Koramil Kamal
  5. Danlanal Kamal
  6. Kepala Desa Telang-Kamal
  7. MUI Kecamatan Kamal
  8. Kepala Desa Gili Timur
  9. Kepala Desa Gili Barat
  10. Kepala Desa Gili Anyar
  11. Kepala Desa Banyuajuh
  12. Kepala Desa Kamal
  13. RT, RW Telang Indah Persada : RT 01, RT 02, RT 03 & RW 03
  14. RT, RW Perumnas : (20 orang)
  15. H. Bardan
  16. Na’am
  17. Ustazd Mahfuzd
  18. H. Abdul Hannan
  19. H. Nuryasin
  20. H. Abd. Razaq
  21. Ustadz Moh. Fauzan
  22. M. Fatoni
  23. H. Nasirin
  24. RT, RW Telang Asri  :  RT 01
  25. RT, RW Telang Permai  :  RT 01
  26. RT, RW Taman Gili  :  RT 03, RT 04 & RW 05
  27. RT, RW Gili Anyar  : RT 03 & RW 01
  28. Tokoh Masyarakat/Pewakilan Warga Telang Indah Persada :

-    Gang 1 :  Sugianto, Faisar Rahman

-    Gang 2 :  Sukiat Arip, Gandung

-    Gang 3 :  Ikhlas, Mu’iz

-    Gang 4 :  Tantowi Yahya, Fauzi

-    Gang 5 :  Mahfud, Marhali

Buka Puasa Bersama Muspika dan Tokoh Masyarakat

Acara Silaturahmi ini membicarakan berbagai hal, salah satunya mengenai membangun hubungan yang baik antara pihak Universitas dan masyarakat sekitar khususnya memonitor kegiatan mahasiswa, baik ketika di lingkungan Kampus maupun ketika berbaur dengan masyarakat sekitar. Setelah acara silaturahmi berakhir, dilanjutkan dengan acara Buka Puasa bersama.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, mampu membangun kerjasama yang baik antara pihak Universitas dan masayarakat untuk menciptakan kondisi yang harmonis dalam memantau kegiatan mahasiswa, dan mengarahkan mahasiswa melakukan tindakan positif, selain itu juga diharapkan agar tidak ada jurang pemisah antara Universitas dan masyarakat, sehingga masyarakat tidak perlu taku untuk menemui pimpinan Universitas, baik untuk sekedar sharing, silaturahmi maupun menyampaikan keluhan-keluhan. (humas!)