PERPANJANGAN FORMASI DOSEN KONTRAK PROGRAM STUDI EKONOMI SYARI'AH

PENGUMUMAN

Berdasarkan hasil rapat dosen Program Studi Hukum Bisnis Syari’ah dan Ekonomi Syari’ah Tanggal 11 Februari 2013 jam 14.00 WIB Tentang adanya formasi dosen kontrak untuk Program Studi Ekonomi Syari’ah belum terpenuhi, dan dibuka kembali pendaftaran (1 orang dengan gelar MEI) Memutuskan bahwa :

A. Syarat-syarat sebagai berikut :

1. Daftar riwayat hidup.

2. Pas Foto ukuran 4x6: 2 lembar.

3. Foto Copy Ijazah S1 dan S2 yang dilegalisir : 1 lembar.

4. Foto Copy KTP yang masih berlaku.

5. Surat pernyataan tidak pernah dihukum penjara.

6. Surat pernyataan tidak pernah diberhentikan dengan hormat.

7. IPK S2 minimal 3,30.

8. Liniaritas S1 dan S2.

9. Menguasai bidang ilmu yang ditekuni (Ekonomi Islam)

10. Siap melaksanakan tugas dan bekerja sama dengan baik.

B. Pendaftaran dimulai tanggal 13 Februari s/d 15 Februari 2013.

C. Tempat Pendaftaran di Ruang Koordinasi Program Studi Hukum Bisnis Syari’ah dan Ekonomi Syari’ah Universitas Trunojoyo Madura ( disamping perpustakaan lama) atau melalui pos ditujukan kepada Ketua Prodi Hukum Bisnis Syariah dan Ekonomi Syariah Universitas Trunojoyo Madura, Jl.Raya Telang, PO BOX 2 Kamal, Bangkalan - Madura.

D. Pelaksanaan ujian dosen kontrak tanggal 18 Februari 2013 di ruang Koordinasi Prodi Hukum Bisnis Syariah dan Ekonomi Syariah Universitas Trunojoyo Madura Jam 08.00 Wib.

E. Pengumuman Lulus akan diumumkan pada tanggal 19 Februari 2013 (tanggal bisa berubah)

F. Dosen kontrak yang dinyatakan lulus mengajar matakuliah untuk di semester genap tahun 2013 sebagai berikut:

Ekonomi Islam

-          Konsep dan teknik Bagi Hasil

-          Perbankan Syariah

-          Ekonomi Mikro Islam

-          Teologi Islam

-          Pengantar Ilmu Ekonomi

*) yang dinyatakan lulus, untuk selanjutnya akan dihubungi

Pengumuman Dosen Kontrak Hukum Bisnis Syari'ah dapat di download di link berikut : Berita Acara