Malam Anugerah #PKLAGBUTM 2016 (MAP)

Malam Anugerah #PKLAGBUTM 2016 (MAP)

Kamis, 25 Februari 2016,- Malam Anugerah PKL Program Studi Agribisnis Universitas Trunojoyo Madura  yang digelar di Gedung Cakra UTM (17.00 WIB) dihadiri oleh Kepala Jurusan Slamet WIdodo., M.Si, Dosen Prodi Agribisnis, Laboran Prodi Agribisnis, dan para peserta Pejuang #PKLAGBUTM 2016. The Hangover, Agriculture Accoustic dan Viper Collaboration ikutserta dalam memeriahkan acara Malam Anugerah PKLAGBUTM 2016.

Malam Anugerah PKLAGBUTM adalah ajang penghargaan yang diberikan oleh Program Studi Agribisnis kepada kelompok dan anggota peserta PKLAGBUTM 2016. Kelompok  dan anggota yang menerima penghargaan MAP Tahun 2016 ditetapkan berdasarkan hasil dari rangkaian tahap seleksi yang dilakukan secara ketat berdasarkan kriteria-kreteria tertentu.

Ketua Jurusan Program Studi Agribisnis Slamet Widodo., M. Si dalam pidatonya mengatakan,” Nama Pejuang merupakan proses pertama bagi peserta PKLAGBUTM 2016, setelah ini akan menghadapi KKN dan itu sangat membutuhkan perjuangan.”

Para peraih penghargaan telah melewati serangkaian proses seleksi ketat. Penilaian (Penjurian) dilakukan secara ketat dan cermat dengan melibatkan unsur Tingkat Kekreatifan, Favorit, Lokasi Tersadis, Terkepo dan Video Profile Terbaik. Malam Anugerah PKLAGBUTM 2016, yang diselenggarakan oleh Program Studi Agribisnis ini merupakan Malam Puncak acara #PKLAGBUTM 2016 dan pertama kali diselanggerakan dan akan menjadi acara rutin setiap tahun.

Inilah nama-nama pemenang kategori Kelompok Tersadis adalah Kelompok Kebun Karet Kalijumpo
Jember (Hozzaimah), Kategori Kelompok Terkepo adalah Kelompok KT Berkah Tani Madiun (Rusdi Agung), Kelompok Terkreatif adalah Kelompok P4S Cemara Sari Blitar, dan Anggota Terfavorit adalah Indana Wahyu Muslikah.  Sementara itu untuk kategori video profil terbaik yaitu kelompok CV. Kajeye Food Malang (Annisah).

Acara ditutup dengan menyanyikan lagu kemesraan bersama-sama. Semngat dan terus berjuang #PKLAGBUTM 2016.