FAKULTAS HUKUM GELAR YUDISIUM SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2015 – 2016

FAKULTAS HUKUM GELAR YUDISIUM SEMESTER GASAL TAHUN AKADEMIK 2015 – 2016

Jum’at, 26 Februari 2016 telah dilaksanakan prosesi yudisium mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Trunojoyo Madura untuk periode Februari 2016. Acara ini berlangsung di Graha Utama lantai 10 dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum, Dr. Nunuk Nuswardani, SH., MH, di dampingi oleh Wakil Dekan I, II dan III serta Ketua Program Studi di Fakultas Hukum. Dalam sambutannya, Dekan menyampaikan agar para peserta Yudisium ini dapat berperan sebagai Sarjana Hukum yang baik dalam masyarakat, menerapkan keadilan dan kebenaran.

Pada periode kali ini mahassiwa Fakultas Hukum yang telah di yudisium yakni sebanyak 78 orang dari Program Sarjana dan 4 orang Program Pasca Sarjana (S2). Dalam periode ini, lulusan program Sarjana dan Pasca Sarjana terbaik diraih oleh Luthfi Basith Eko C. dengan IPK 3.93 dengan jenjang kelulusan selama 7 semester dan Fausi, M.H. dengan IPK 3,98 dengan jenjang kelulusan selama 5 semester.

Dengan dibacakannya SK Yudisium No. 11/UN46.1.11/SK.KM/2016 dan No.12/UN46.1.11/SK/2016 maka lulusan periode Februari 2016 telah sah menyandang gelar Sarjana dan Pasca Sarjana Ilmu Hukum, dan menanti prosesi selanjutnya yaitu wisuda.