SOSIALISASI DAN PEMBAGIAN BUKU TABUNGAN MAHASISWA KIP KULIAH, USULAN MASYARAKAT, DAN TAMBAHAN 2023

Nomor B/2723/UN46.1.1/ KM.01.00/2023

SOSIALISASI DAN PEMBAGIAN BUKU TABUNGAN MAHASISWA PENERIMA BEASISWA KIP KULIAH, USULAN MASYARAKAT, DAN TAMBAHAN ANGKATAN 2023

Sehubungan akan dilaksanakan Sosialisasi dan Pembagian Buku Tabungan bagi Mahasiswa Baru Penerima Beasiswa KIP Kuliah, Usulan Masyarakat, dan Tambahan Angkatan 2023, bersama ini kami mohon kehadirannya kepada seluruh Mahasiswa Penerima Beasiswa KIP Kuliah tersebut diatas harap mengikuti Sosialisasi pada :

Hari/Tanggal   : Kamis / 16 November 2023 (Mohon hadir tepat waktu)

Pukul               : 07.30 WIB s/d Selesai

Tempat            : Gedung Cakra UTM (Lantai 1)

Untuk Pembagian Buku Tabungan dengan membawa persyaratan sebagai berikut :

1. Formulir Bank BTN yang sudah diisi. Contoh isian Form BTN Download disini

2. Formulir Bank BTN diambil sesuai Jadwal dengan membawa Surat Kontrak KIP Kuliah, download disini. Selanjutnya Surat Kontrak KIP Kuliah yang sudah di tanda tangani bermaterai 10.000, Mohon dikumpulkan pada saat pengambilan Form Isian Bank BTN Di loket BAK Pelayanan (Gedung Rektorat lantai 1).

3. Kartu Tanda Penduduk (KTP) Asli dan Fotocopy sebanyak 2 lembar (bagi yang belum memiliki KTP Wajib membawa KTP Sementara dan Kartu Keluarga).

4. KTM Sementara sebanyak 2 Lembar.

Pengumuman Lengkap silahkan Download disini...!!!!

NB :

a. Untuk Fotocopy KTP 2 lembar Mohon distaples pada pojok kiri form BTN yang sudah diisi.

b. Mohon mengisi pulsa hp minimal Rp 10.000,- untuk proses aktivasi BTN Mobile Banking